Срок хранения: 90 суток
После вскрытия упаковки сыр хранить не более 7 суток в закрытом виде при указанной температуре 4(±2)°С
и относительной влажности воздуха 80-85% в пределах срока годности.
Состав: молоко пастеризованное
с использованием мезофильных молочнокислых организмов, молокосвертывающий фермент животного происхождения, пищевая поваренная соль.
Пищевая ценность (в 100 г продукта):
жиры - 28,0 г, белки - 27,0 г, углеводы - 1,5 г.
Энергетическая ценность:
370ккал/1530кДж.
Изготовитель: ООО "Богимовские Сыроварни", РФ, 249103, Россия, Калужская область, Ферзиковский район, деревня Никольское, дом 18, стр. 2
ТУ 10.51.40-004-81625979-2019