Срок хранения: 90 суток
После вскрытия упаковки сыр хранитьне более 7 суток в закрытом виде при температуре 4(±2)°С и относительной влажности воздуха 80-85%в пределах срока годности.
Состав: молоко пастеризованноес использованием мезофильных молочнокислых организмов, молокосвертывающий фермент животного происхождения,пищевая поваренная соль.
Пищевая ценность (в 100 г продукта):
жиры - 31,0 г, белки - 24,0 г, углеводы - 1,0 г.
Энергетическая ценность:380ккал/1590кДж.
Изготовитель: ООО "Богимовские Сыроварни", РФ, 249103, Россия, Калужская область, Ферзиковский район, деревня Никольское, дом 18, стр. 2
ТУ 10.51.40-004-81625979-2019