Органический ТВОРОГ 5% - 9% из молока коров породы Джерси.
220,00
р.
р.
В корзину
Органический творог «История в Богимово» имеет нежный, сбалансированный вкус. Производится на французской закваске
Органический творог «История в Богимово» имеет нежный, сбалансированный вкус. Производится на французской закваске. При изготовлении применяется только щадящая пастеризация, что позволяет сохранить полезные качества продукта, богатого легкоусвояемыми белками и аминокислотами, витаминами A, D, E, группы В, кальцием, фосфором и калием.
Состав: молоко пастеризованное нормализованное, с использованием мезофильных молочнокислых организмов.
Пищевая ценность (на 100 г продукта): Жиры – 16,0 г, белки – 9,0 г, углеводы – 3,0 г. Энергетическая ценность: 157 ккал/657 кДж.
Срок годности: 7 суток Хранить при температуре 4(+/-2)°С. Хранить в холодильнике в пределах срока годности.
Продукт готов к употреблению. Дата производства (число/месяц/год) указана на этикетке. Изготовитель: ООО «Богимовские Сыроварни» РФ, 249103, Россия, Калужская область, Ферзиковский район, деревня Никольское, дом 18, стр 2.