Органический ТВОРОГ 5% - 9% из молока коров породы Джерси.

220,00
р.
Органический творог «История в Богимово» имеет нежный, сбалансированный вкус. Производится на французской закваске

Органический творог «История в Богимово» имеет нежный, сбалансированный вкус. Производится на французской закваске. При изготовлении применяется только щадящая пастеризация, что позволяет сохранить полезные качества продукта, богатого легкоусвояемыми белками и аминокислотами, витаминами A, D, E, группы В, кальцием, фосфором и калием.

Состав: молоко пастеризованное нормализованное, с использованием мезофильных молочнокислых организмов.

Пищевая ценность (на 100 г продукта):
Жиры – 16,0 г, белки – 9,0 г, углеводы – 3,0 г.
Энергетическая ценность: 157 ккал/657 кДж.

Срок годности: 7 суток
Хранить при температуре 4(+/-2)°С.
Хранить в холодильнике в пределах срока годности.

Продукт готов к употреблению.
Дата производства (число/месяц/год) указана на этикетке.
Изготовитель: ООО «Богимовские Сыроварни»
РФ, 249103, Россия, Калужская область, Ферзиковский район, деревня Никольское, дом 18, стр 2.

Изготовлено в соответствии с ГОСТ 31453-2013
Смотрите также