Органический сыр «Джерси Чеддер» из молока коров породы Джерси

870,00
р.
Этот сыр обладает особым вкусом и текстурой благодаря процессу "чеддеризации" уникальному для этого сыра. Процесс приготовления Чеддера достаточно длительный, но результат стоит того.

Внимание! Производство и фасовка у нас ручные. Вес каждого куска сыра может отличаться. Менеджер сообщит вам точный вес и стоимость вашего куска.

Срок хранения: 90 суток
После вскрытия упаковки сыр хранитьне более 7 суток в закрытом видепри указанной температуре.

Состав: молоко пастеризованноес использованием мезофильных молочнокислых организмов, молокосвертывающий фермент животного происхождения,пищевая поваренная соль.

Пищевая ценность (в 100 г продукта):
жиры - 31,0 г, белки - 24,0 г, углеводы - 1,0 г.

Энергетическая ценность: 380ккал/1590кДж. Хранить при температуре 4(±2)°С
и относительной влажности воздуха 80-85% в пределах срока годности. Продукт готов к употреблению.

Изготовитель: ООО "Богимовские Сыроварни", РФ, 249103, Россия, Калужская область, Ферзиковский район, деревня Никольское, дом 18, стр. 2

ТУ 10.51.40-004-81625979-2019
Смотрите также