Органический КЕФИР 2% из молока коров породы джерси

200,00
р.
Наш органический кефир, производится из сырья без применения гербицидов и пестицидов при выращивании кормов, без антибиотиков и гормональных препаратов при содержании животных, с использованием термофильных молочнокислых организмов.
Секрет популярности кефира заключается в том, что он поступает в желудок обработанным на 50 % собственными бактериями. Именно поэтому створоженный напиток переваривается в два раза быстрее, чем, например, молоко. И это не единственное его достоинство. Кефир идеально нормализует микрофлору желудка во время медикаментозного лечения, защищает организм от различных болезней, в том числе от ОРВИ, гриппа и туберкулеза.  

Состав: молоко нормализованное пастеризованное, с использованием термофильных молочнокислых организмов

Пищевая ценность (на 100 г продукта):
Жиры – 2 г , белки – 3,2 г
Энергетическая ценность: 50 ккал

Срок годности: 5 суток
Хранить при температуре 4°(±2°).
После вскрытия хранить в холодильнике в пределах срока годности.

Продукт готов к употреблению.
Дата производства (число/месяц/год) указана на этикетке.
Изготовитель: ООО «Богимовские Сыроварни»
РФ, 249103, Россия, Калужская область, Ферзиковский район, деревня Никольское, дом 18, стр 2.

Изготовлено в соответствии с ГОСТ 31454-2012
Смотрите также